Réglages d’un tunnel : nom, adresse, produit, publication

La section « Réglages » de chaque tunnel.

À quoi ça sert

Renommer le tunnel, changer son adresse, choisir le produit vendu et décider s’il est visible.

Prérequis et forfait

Un tunnel existant.

Étapes

  1. Dans « Tunnels », cliquez sur « Ouvrir » sur la carte du tunnel.
  2. Sous « Réglages », modifiez « Nom », « Adresse du tunnel » et « Produit vendu ».
  3. Cochez ou décochez « Publié (visible par le public) ».
  4. Cliquez sur « Enregistrer ».

Résultat attendu

Le message « Enregistré. » s’affiche. L’adresse (slug) fait partie des liens publics : si vous la changez, les anciens liens cessent de fonctionner.

Astuces

Problèmes fréquents

« Choisissez le service vendu avant de publier le tunnel. »

Sélectionnez un produit dans « Produit vendu » (créez-le d’abord dans « Produits »).

« Cette adresse est déjà utilisée par un autre tunnel. »

Choisissez une autre « Adresse du tunnel ».

Mon produit n’apparaît pas dans la liste

Seuls les produits cochés « Disponible » sont proposés.

Pages concernées

Articles liés