Supprimer un tunnel
Supprimer un tunnel avec ses pages, ses contacts captés et ses statistiques.
À quoi ça sert
Faire de la place ou retirer un tunnel inutile.
Prérequis et forfait
Un tunnel. Action définitive.
Étapes
- Ouvrez le tunnel et descendez tout en bas de l’écran.
- Cochez « Je confirme la suppression de ce tunnel et de ses contacts captés ».
- Cliquez sur « Supprimer ce tunnel ».
Résultat attendu
Le tunnel, ses pages, ses statistiques, les contacts captés par ce tunnel et ses webhooks sont supprimés. Le document téléversé d’un tunnel Document gratuit est aussi effacé.
Astuces
- Les produits et les commandes ne sont pas supprimés.
- Si un domaine pointait vers ce tunnel, il répond « Page introuvable » : réaffectez-le à un autre tunnel (Paramètres › Domaines › Changer).
Problèmes fréquents
J’ai supprimé un tunnel par erreur
La suppression est définitive. Recréez le tunnel ou restaurez-le à partir d’une copie si vous en aviez dupliqué une.